Originales y muy ricos huevos de pascuas
En esta oportunidad te traigo una novedosa y original alternativa para
preparar y sorprender en estas pascuas.
Estos huevos de Pascua rellenos con mousse de chocolate serán el centro de atención en cualquier mesa. No solamente son lindos, ¡sino que son deliciosos!
¡Feliz Pascua!
7 Ingredientes
♥ 1 taza de crema para
batir
♥ 4 cucharadas de
azúcar en polvo
♥ 400 gr de queso ricotta
♥ 4 cucharadas de polvo
de cacao
♥ 2 cucharadas de
azúcar
♥ 2 – 3 huevos de
Pascua de chocolate grandes, cortados por la mitad
Consejos
Ajusta la cantidad de azúcar a tu gusto agregando más o menos azúcar a
la crema batida. Estos huevos de Pascua rellenos con mousse de chocolate
serán el centro de atención en cualquier mesa. No solamente son lindos, ¡sino
que son deliciosos! Me encanta esta receta porque no es súper dulce, sin
embargo tú puedes ajustar la cantidad de azúcar que añades a la receta según tu
gusto. En esta ocasión utilicé huevos de chocolate grandes, pero si deseas
puedes hacer porciones más pequeñas usando huevos de chocolate pequeños, los
cuales son perfectos para la fiesta de Pascua del colegio de los niños. ¡Feliz
Pascua!
Pasos
Paso 1
Paso 1
Bate la crema para batir a velocidad alta hasta que forme picos suaves.
Agrega el azúcar en polvo y continúa batiendo hasta que la crema forme picos
duros, o esté a punto de nieve, de 3 a 4 minutos. Reserva.
Paso 2
En otro tazón bate el queso ricotta hasta que esté suave. Agrega el
cacao en polvo y el azúcar; bate hasta incorporar.
Paso 3
Incorpora la crema batida a la mezcla de ricotta con movimientos suaves
y envolventes.
Paso 4
Rellena los huevos grandes de chocolate con el mousse. Refrigera por lo
menos 30 minutos.
Paso 5
Decora con más huevitos de Pascua, si deseas, y sirve de inmediato.
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