miércoles, 28 de marzo de 2018

Huevos de pascuas rellenos

Originales y muy ricos huevos de pascuas


 

En esta oportunidad te traigo una novedosa y original alternativa para preparar y sorprender en estas pascuas.

Estos huevos de Pascua rellenos con mousse de chocolate serán el centro de atención en cualquier mesa. No solamente son lindos, ¡sino que son deliciosos!

¡Feliz Pascua!

7 Ingredientes 
♥ taza de crema para batir
 4 cucharadas de azúcar en polvo
♥ 400 gr de queso ricotta
 4 cucharadas de polvo de cacao
 2 cucharadas de azúcar
 2  – 3 huevos de Pascua de chocolate grandes, cortados por la mitad 
  
Consejos
Ajusta la cantidad de azúcar a tu gusto agregando más o menos azúcar a la crema batida. Estos huevos de Pascua rellenos con mousse de chocolate serán el centro de atención en cualquier mesa. No solamente son lindos, ¡sino que son deliciosos! Me encanta esta receta porque no es súper dulce, sin embargo tú puedes ajustar la cantidad de azúcar que añades a la receta según tu gusto. En esta ocasión utilicé huevos de chocolate grandes, pero si deseas puedes hacer porciones más pequeñas usando huevos de chocolate pequeños, los cuales son perfectos para la fiesta de Pascua del colegio de los niños. ¡Feliz Pascua!

Pasos

   
Paso 1
Bate la crema para batir a velocidad alta hasta que forme picos suaves. Agrega el azúcar en polvo y continúa batiendo hasta que la crema forme picos duros, o esté a punto de nieve, de 3 a 4 minutos. Reserva.

Paso 2
En otro tazón bate el queso ricotta hasta que esté suave. Agrega el cacao en polvo y el azúcar; bate hasta incorporar.

Paso 3
Incorpora la crema batida a la mezcla de ricotta con movimientos suaves y envolventes.

Paso 4
Rellena los huevos grandes de chocolate con el mousse. Refrigera por lo menos 30 minutos.

Paso 5
Decora con más huevitos de Pascua, si deseas, y sirve de inmediato.


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